Технология продукции и организация общественного питания: программа обучения по нацпроекту "Демография"
Профессия технолог не теряет своей актуальности уже более 50 лет.
Объясняется это быстрыми изменениями в сфере общественного питания: появляются новые форматы заведений: рестораны национальной кухни, суши-бары, пекарни, кондитерские, отделы готовой еды в супермаркетах. После завершения обучения специалисты в области технологии продукции и организации общественного питания могут работать технологом, заведующим производством, бригадиром, начальником цеха или отдела, поваром, кондитером.
Ознакомиться с условиями участия в программе, а также подать заявку на обучение, можно на единой цифровой платформе «Работа России»
https://trudvsem.ru/educational-programs/card?id=0f8d.. За подробной информацией обращаться по адресу:
г. Пермь, Бульвар Гагарина - 59, каб. 203
Контактный тел./факс (342) 282-01-10
Е-mail:
c_d_o@mail.ru,
www.rea.perm.ru