Рекламный баннер 990x90px ban1
81.56
93.17

Технология продукции и организация общественного питания: программа обучения по нацпроекту "Демография"

Технология продукции и организация общественного питания: программа обучения по нацпроекту "Демография"

Профессия технолог не теряет своей актуальности уже более 50 лет.

Объясняется это быстрыми изменениями в сфере общественного питания: появляются новые форматы заведений: рестораны национальной кухни, суши-бары, пекарни, кондитерские, отделы готовой еды в супермаркетах. После завершения обучения специалисты в области технологии продукции и организации общественного питания могут работать технологом, заведующим производством, бригадиром, начальником цеха или отдела, поваром, кондитером.

Ознакомиться с условиями участия в программе, а также подать заявку на обучение, можно на единой цифровой платформе «Работа России» https://trudvsem.ru/educational-programs/card?id=0f8d..

За подробной информацией обращаться по адресу:

г. Пермь, Бульвар Гагарина - 59, каб. 203

Контактный тел./факс (342) 282-01-10

Е-mail: c_d_o@mail.ru, www.rea.perm.ru

12629

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы